不好意思

最不要脸的星座男生是?说出原因,没有原因的认为是要报复那个星座的人

全部回答

    这个吗要我说就是我自身的天蝎了,呵呵,当我实施我的报复计划的时候,别说是脸了,甚至连命都可以不要。 世界上没有人会主动给你脸,反而奇怪的是当你学会不给任何人脸面的时候,你却最尊贵。
     丑陋的天蝎那罪恶的外表下,会隐藏多少受到伤害的自尊呢? 他一定会报复的,他的仇人会感受的,那些在偷偷看着,偷偷高兴的人,请别高兴太早了,我发誓…… “我恨那些恨我的人,我爱那些爱我的人” --------大仲马 “想飞上天做鹰或者欲火重生很难,那就像一只真正的蝎子在陆地上决斗吧” --------不要脸的天蝎。

  孔靖文说的是心里话,决非抄袭。