两人的生日不超过100天,可以结婚吗?

我比男友大80天,别人说结婚的话会一辈子不顺,是这样吗?

全部回答

难道现在还相信这些吗?用“迷信”两个字来形容一点都不为过吧!现在两个人为了真正的爱情,可以被判家庭、背叛亲人、背叛朋友难道一个“迷信”的说法就不能冲破吗?除非没有爱存在,才找了这么个借口来唐突。

当然可以啊

想结就结,管那么多无聊的东西干嘛

没事,我姐姐和我哥哥/姐夫/就相差不到100天,彼此愿意就可以了,那是迷信的说法,老人一般才信这个的。他们现在还很幸福呢。

没有这个说法,别相信那些

我觉得"羽蕾"说的有道理. 人这一辈子会经受很多风风雨雨,已经够累了, 不要再无端给自己增加障碍了. 佛家有一句话:世上本无事,庸人自扰之. 年轻人应该听什么,不应该听什么,要懂得分辨. 没有主见的人,就会一辈子被别人牵着鼻子走.