伍老师请你帮我看看学业。

  伍老师你好,本人壬戌年生,初学易,略懂五行生克,偶很佩服你的断卦能力。本人06年元月要考研,电气方面。请你看看我的学业现在和将来的情况,还有在这卦中还能看出什么?请给我些好的建议,谢谢你。(补充,本人正在读大三,目前情况为基础一般,学习状态不佳,还有些小咳嗽未好。
  有几女孩子向我示好,但不是我喜欢的类型。起卦方式为手工摇卦,起卦时间为西历2004年12月22日。
  请老师再仔细看看)干支:甲申年 丙子月 乙亥日 丙戌时 (旬空:申酉)神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申         乾宫:天地否(六合)      离宫:天火同人(归魂)六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 ?蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 。

全部回答

    以下是这个问题在前个帖子已有的解答,请勿重复发帖。 既然是易学同道,大家就不客气了,但是由于不知道你的成卦方式,因此以下判断未必会准确。
     一、2003年应该已经工作了,或者是有兼职性质的工作了,工作是和钱打交道的,比如财务方面的,工作单位是一个新建单位,你的收入不菲; 二、目前你在单位有换工作环境的迹象,是变好,但落实下来会是在春节以后的正月末,你住的宿舍也是比较新的,可能是底楼,2004年夏天的时候宿舍内有过粉饰装修; 三、2006年的考研能顺利成功。

由于自然界尚存我们无法认知、科学无法解析的事情, 所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。