仅仅因为性生活不和谐就离婚 可取吗?

我和丈夫常年性生活不和谐,两年前我有了一个情人,和他的性生活非常美满。但是我对我丈夫还是很有感情的 也可以说是亲情。我们互相关心,互相照顾,生活中相处得很不错,从没吵过架。最近情人离婚了。希望我也离了和他在一起。我很爱我的情人,可又觉得老公好可怜,不忍心抛弃他,我该怎么办呢?我都不知道该怎么对老公说离婚的理由,他是很传统的人,因为这个理由和他离婚是不是太残忍了?(不过他那方面确实很不行)我不想这样打击伤害他啊,请大家给我一个良策……

全部回答

如果情人真的是爱你,而且你对和他生活在一起有信心,那么应该选择情人。但是前提是你必须放下心中的内疚感,因为婚姻虽然需要责任和约束,但不是靠怜悯来维持的。你应该有自己的幸福。 但是你要看清楚哦,情人对你是真心的!

保持原状,不要伤害丈夫!!!

常言道人生苦短,可是,人生又很长,每个人都有追求幸福的权力,如果你觉得和老公生活不幸福,那么就离婚吧,而且现在又有和自己相爱的人.犹豫的时间太长,冷了情人的心,到时候家庭不幸福,和情人的感情也没了,你会后悔的.

晕倒 你还是离了吧

你老公真可怜,一个男人能做到这样,你应该认真的考虑一下,你自己的行为是否正确,婚姻是建立在道德观念的基础上的。