夫妻因为性生活不协调而离婚占百分之几

全部回答

这个问题其实是隐性的,有的夫妻因为性生活不和谐而导致日常关系紧张或容易引起琐事争执,但是离婚时往往只认为夫妻感情不好或者个性不合才是原因。所以很难得到准确数据! 其实我认为是很大比例的,只是东方人含蓄性格使然没有正确面对罢了!

百分之六十,刚刚看的

绝对多数!只要是理由:感情不合的都是!

sy9939你好: 以上的网友说的都很客观 这个问题大约在15年前 听我的一个在法院工作的朋友提起过 他说那时的比例大概是占30%左右 据他分析应该还可能再高一些 象楼上的网友说的那样 基于中国人的含蓄而隐藏了一些 所以随着时代的前进 人们的观念会更加的直面人生 今日的比例应该是不低于15年前的数值吧 呵呵 祝大家愉快!

之前看过电视,随着时代的进步,这个比例正在逐年升高。

现在是开放年代,关于夫妻婚后性生活不和谐而造成感情破裂的比比皆是,你可以到有关网站查看或民政部门的打听一下,由该原因而使双方离婚的占有率应该很高的,在我估计中起码有50%左右,不知道我的回答你满意吗