76年出生农历8月16日是什么星座啊,适合什么星座的伴侣呢.

有什么特点

全部回答

处女座的,至于具体情况你可以点开你QQ上的天气那个网页再在上面点星座,想查什么就有什么

    农历1976年8月16日为国历1976年9月9日,处女座。 个人认为伴侣不在于适合什么星座,在于用心。 新浪网资料: 处女座的男性: 你与生辰星位在双鱼座的女性会十分融洽,这一星座的女性和你一样,慎重和不喜欢出风头,也不喜欢在生活中冒各种风险。
     金牛座的女性也可以成为你理想的伴侣,你们在一起会分享安定、和谐的小康生活的幸福。     你也可以向魔羯座的女性伸出友谊之手。通过共同的努力,你们会有一个物质基础相当殷实的家庭。
   处女座的女性: 处女座的女性与双鱼座的男性性情都很温和、怯懦,你们会相处得很好,过着相敬如宾的和谐生活。   与金牛座的男性结合,会建立一个美满舒适的家庭,并会有为你们争光的孩子。
       与魔羯座的男性结伉俪,你们会同心协力为远大的生活目标而努力,持久不变的感情会使你们永远幸福。 关于处女座的特点、性格等可参阅: 。