总是做梦是好还是坏?

全部回答

    邵戬风水杂说:梦见打羽毛球也有风水,你知道多少? 其实,从现代梦境学角度来看,梦见打羽毛球:是祥瑞,是福气。比如: 男性梦见打羽毛球要出远门,也表示好运要来到。单身人士尤其是女性的单身朋友来说,梦见打羽毛球表示你的桃花要旺起来,最近爱情方面也是很吉。
   不过如果你是公司已婚职员或者是自己当老板者等,梦见打羽毛球说明您的财运可能会出现一些障碍。  尤其是连续梦见与羽毛球有关的梦境,通常预兆你的财运会大起大落,当然落的可能性更大一些。
  不论如何,梦见羽毛球与人的运势,总体来看是吉大于凶。生活中,我们经常与羽毛球结缘,不仅仅你的运势会越来越好,而且健康上也是大大有利。 特别提醒: 1、梦见羽毛球,通常都是好运来。   2、究竟人的运势如何判定?邵老师建议你进行命理体检为宜。
   3、如果发现自己近来或者长期来运势不好,建议你要开始调理。