对于这样的人该拿他怎么办?

  事情是这样的,我老公表姐的儿子跟我老公借了身份证,说要办手机卡,结果现在打完巨额的电话费后,他就是不交手机费,人家移动公司每个月都把催款单寄在我们家里,而且已有一年了,罚款也大概有一万多了吧,每次和他说这事,他总说不让我们管了,(我们真没想到他会是这样种人,所谓人不可貌相)大概就是如此吧!但是,因为是亲戚又不好说什么,前不久可以移动公司已经起诉了,而且上个月移动公司和各个大银行都联网,恶意不交电话费的,将直接影响以后的房贷和各种贷款,说实在的,我理解。
  做人最起码的信用都不讲,人家还怎么相信你?我们还没有房,所以房贷是肯定的。 请各位帮帮忙,我该怎么办?。

全部回答

1。征求你老公的意见,问你老公想怎样处理, 2。是用你老公的身份证办理的手机卡,现在赶快去办停机手续。(其实早就该办这个事了) 3。去找移动公司协商,再到法院申请要求追 为第二被告。

既然是你老公的身份证办理的手机卡,费用他不交肯定是你交了。所以,我建议赶紧把手机停了。不然电话费用就不好要了,越来越多的费用,你负不起的。

中国现在和国外一样,很看重信誉。肯定会受影响。让你老公处理。