这样的男人我该拿他怎么办?

他早上可以不刷牙就吃早餐, 他只要做在电脑前我说什么他都听不见。 他可把穿的发臭的袜子放枕边睡觉。 他喜欢睡懒觉,睡到你叫几百次也不起床 他吃完饭以后宁可抽只香烟也不愿意先抱抱宝宝让我们先吃好饭 我最讨厌的是早上不刷牙就吃早餐,因为我只要不刷牙我连口水都不吞。难道是我有问题

全部回答

你可以找他谈谈 夫妻之间应该多沟通 同时你也可以帮助他培养良好习惯 比如说帮他把牙膏挤好端到他跟前 学会变通的 让他改点不良习惯

这样的男人还不少

人都是有这样或者那样的毛病的。 不过是有一点是你想错了。有的牙膏上注明了这点: 饭后刷牙的,比如佳洁士。饭后抽烟是抽烟人的一个习惯,必须的。你不抽烟当然不知道了。 和他交流交流,叫他为你改正。

回复楼主:你不是跟人生活,而是跟猪同槽。

找他谈谈。毕竟不关心孩子还是不好的 剩下的都差不多了。。男人的累女人不明白。。 至于刷牙那事。只能说楼主有洁癖吧。。。。晚上睡觉的吞口水了在乎早上那点时间?