我老公从不做家务,我该拿他怎么办?

老公工作一直很忙很辛苦,我就把家务全包了,我老公也养成了饭来张口,衣来伸手的习惯,现在我怀孕了,有时也不想做家务,如果我不做,就没的吃,家里也一团糟,我该怎么办?(我尝试过就是不做饭,不打扫房间,但这种局面他比我还能忍呢)

全部回答

    看来你们只有离婚了。我有个朋友就是这样,孩子出生后更糟,出门工作,回家后一只手管孩子,一只手做饭洗衣服。而对方进门后就只会往沙发上一歪。时间久了,就是圣人也会心理不平衡。
  跟他吵的结果是他竟然嫌你烦,吵久了,心伤了,离婚了。我们朋友都看不下去,可是这个结果不也是一开始的纵容而来的吗?!更可笑而可悲的是男方再婚,找个大姑娘,从此后家务,孩子(原来的)全包,真是报应! 如果现在你怀孕了,你们的生活模式还不能有所改变的话,真的只有离婚一途了,只不过看你能挺多久了。
    除非你没有任何脾气,一辈子做他的奴婢,不过那样的人生还有意思吗?。

君子远庖厨

跟丫离.

没办法了,你已经把他养成这种德性了,你还是好自为之吧,你要么继续自己任劳任怨地做,要么就和他离婚,所以啊,在结婚前无论他有多好你都不能什么都做,男人是惯不得的

饿他肚子