遭遇邋遢男友我该拿他咋办?

我的男友其他地方都好,就是太邋遢。而我又是很爱干净的人,很看不惯他这一点。但是我又挺喜欢他的。谁能给我出出主意呀?

全部回答

榜样的力量是无穷的,你先以身作则,让他感到干净整洁的好处,习惯干净整洁的生活,慢慢他就觉得干净好了. 以前我老公也很邋遢,我坚持每天帮他洗袜子(带手套洗),坚持了几个月,现在他已经习惯每天换干净袜子了,也会自己洗(攒几双一块儿洗),这就是进步啊!不要着急,慢慢来,世上最难改造的就是人了.

培养他要干净的习惯。