该拿他怎么办?这段情怎么办?

  我和他去年分手了,原因是他家里不同意嫌我个儿不高,其实我除了个儿矮点儿,别的方面都挺好,他只听家里的,说自己无能为力,分手后,他又放心不下我,说对我还有感情,还爱着我,于是他又给我联系,开始我没理他,因为我觉得他特窝囊,没有为我考虑,后来想想何必呢?这样的人也不适合我,再一想自己现在也寂寞,就又和他联系上了。
   虽然我们一直没有说过复合,但是他说都分过多少次了,也没分成,他不认为我们分手了,对我也一直不错,可是今年过年回家,他就在家相亲了,虽说是家里安排的,但是他也同意了!他说都三十了,家里催的紧,说不能和我在一起,和谁结婚都一样,所以他就想和那个女的交往,还说我们在一起真的很困难。
   我当时就给他闹了,说两个人只能选择一个,选择和她联系就别再和我联系了!他沉默了,其实他已经做了和他交往的准备了,我说我最讨厌脚踩两只船的人,他说他没有,他说都是那女的和他联系,身为老乡他也不能太绝了,可是我知道他们一直在联系,我和他又不在一个城市,那天看他qq知道他和同学、同事都说了家里给他介绍了,别人都给他留言问怎么样了,当时我就很伤心,知道他都公布于众了,这把我放在什么位置!这几天他给我联系我都没理他,他明明知道我心痛却还给那女的联系! 真的不知道该怎么办了?觉得很委屈,自己年龄也大了,他居然说他也是为了我,不想拖累我!我真的不知道该怎么对他了!帮帮我!。

全部回答

别再浪费自己的青春了。他家里不同意,他也不想违背家里的意思。对你们的未来,他不抱有希望。 他对你是有感情的,但没有责任。你觉得你想要什么?如果他不会娶你,你还愿意和他在一起,你就不要心痛。如果你想和他结婚,只怕你会非常失望。 他的确很窝囊,不能为了爱做点牺牲。也不懂得争取自己的幸福。和什么人结婚都行,这就是糊涂蛋的表现,迟早要付出代价的。

你要自信一点

这样的没有主见、没有责任心的男人你还是和他分手吧,毕竟长痛不如短痛!在感情方面拖拖拉拉也不是什么好的事情。时间是治愈情伤最好的良药!如果认定他最后不可能和你在一起的话,就不要在他身上浪费自己的大好青春啦! 世上的好男人多得是,你可以放松一下自己,多接交一些异性朋友,也许短时间内就会有收获的,祝你好运!

不能和我在一起,和谁结婚都一样,——说明他心理真正有的是你 现在也不是玩玩闹闹的年纪了 如果有可能的话 见面交心的谈一次最好 况且你们在一起也不是什么不可能的事情 把你们各自的心结都说开了 就好了 在这里胡乱的想 也于事无补不是么 好好的沟通一下 你爱他 就相信他 知道么 无论发生什么都不离不弃 这才是真正的爱情 祝你幸福

    首先请原谅我的直言不讳。 这叫什么爱情?只是双方觉得年龄到了,该有个对象而已。 请看分析: 1、他的想法是:“都三十了,家里催的紧,说不能和我在一起,和谁结婚都一样,所以他就想和那个女的交往,还说我们在一起真的很困难。
  ”听听,和谁结婚都一样!!理由是什么呢?三十了,家里催得紧。  。。三十又怎么样?杨振宁八十还结婚呢。是自己要老婆还是帮家里要的?完全站不住脚。 2、你自己呢:“这样的人也不适合我,再一想自己现在也寂寞,就又和他联系上了。
  ”就因为寂寞和曾经! 你们之间,没有真正的爱情。说出这些站不住脚的理由,只是自己还没认清,拿些托辞来给自己开托罢了。   真正相爱的人不是这么想的,也许你还没有遇到真爱吧。
  对方的唯一性和自己对他(她)的独占性是不容置疑的,你觉得你们之间,有吗?该怎么做,不是很清楚了吗?。

其实你内心一直都没有认为你们分手了,而分手后他经常联系你,说分了好多次都没有分开等话,也让你感觉,你们两个就是这个样子了。 而他可能一直都在寻找适合自己结婚的人,而你也只是他寂寞时候的抚慰。 面对这样的男人,放弃可能是最好的选择。 如果他继续联系你,你需要他给你一个最终的交代,要么和你一个人交往结婚,要么断绝一切关系,不能继续含混下去。