爱说慌的男人,不忠的男人,这样的丈夫我该拿他怎么办?

  ??打下这个标题,我心情很沉重,我的丈夫,一个平时看上去一本正经的男人,竟然也是个私下里毫不检点的男人,明明是和其他女人出去吃饭,游泳,娱乐,竟然欺骗我说是陪客户,明明是女人打他的手机,而且是很熟的那种,呵呵,却当着我 的面假装是不相干的人,还故意在放下电话后说,这个人真烦什么的,被我揭穿后还巧言如簧的说什么怕我多想,后来我在朋友的指点下看了他的手机通话记录,才知道他和那些所谓客户的之间的联系是怎样的频繁,还有那些平时告诉我陪客户的日子,原来是这样的度过的,   知道我看他手机记录以后,最近,他瞒着我偷偷买了一个新手机,把现在的手机转移呼叫,只要不在家,他就用那部新手机,,我受够了他的那些谎言和乱七八糟的客户约会,可是 整天面对一 个这样的丈夫,我真的不 知道该怎么办,我想我 是一个很无用的人,连自己的老公都看不住,在我们结婚5年之后,我的丈夫,背叛了我,我说自己无用,因为我连他背叛我的证据都没有,也不知道那个女人到底是谁,又或者不是一个人?   谁能告诉我,我该怎么办呢?   我猜大家看到我的故事,一定很多人劝我离婚,可是因为很多无法说清的原由,我不能离婚 ,至少目前不能。
     他是个很精明的人,又因为从事的是销售类的行业,能言善辩的 ,而我为人老实,又内向,所以根本不 是他的对手,每次吵架,结局都是不了了之,他很善于谈判,而我这人是茶壶里煮饺子,心里明白,可是倒不 出来,再加上我性格软弱,所以结果是可想而知的了。   我很伤心,当初认识他的时候我还是学生,什么都不懂,他死命追我,我就傻傻的跟着他了,为此还不惜和家里闹翻,,前后才几年的 时间,就是这样的下场,   我想我快要疯了 ,整天活在这种阴影里,不知道该和谁说,他是个很善于做表面工作的人,这点我和他结婚后才发现,所以现在身边的人都认为我是个很幸福的女人,可 其实 呢,   不能离婚,可是继续忍受下去我一定会疯了。
  我该怎么办呢?谁能告诉我???????? 。

全部回答

跟他谈谈你精神即将崩溃的心理, 我想,他欺骗你也是为了不使这个家分裂才这样做的,你不如干脆跟他讲明你难以承受的压力,让他有危机感,也要在心态上有一定的压力才行。 如果你一直让他认为欺骗你就能蒙混过关,无非多费一些口舌,就不会有压力,更不会改变自己,甚至更严重。 给他压力吧,不要独自承受了。

不知说什么好,,,现在很多男人都这样,,,算是普遍的社会现像了吧,,,不知说什么好了。。。同情中。。。

一物降一物,你这一物降不了他那一物呀!这种男人的原则是外面彩旗飘飘家中红旗不倒,如果你不想承受就离婚,你要承受希望在子女身上。

一个很不成熟的男人,鉴定完毕!

  我觉得你的神经太紧张了,不要凭空想一些事情自寻烦恼,你还是要有真凭实据才行,也不要老是和他吵架,听了你的叙述我觉得你不是他的对手,所以索性也不要吵架,等有了证据再说也不迟。
  不过我劝你还只重新审视一下你的婚姻,看看问题到底出在什么地方,有事情还是找家人商量一下比较好,要记住家人是永远站在你这边的,父母是不会跟孩子记仇的,好好和父母沟通一下,详细地说说你的情况让他们给你出谋划策会比你自己想的要好得多的,不妨试一下。