这样的男人该拿他怎么办?

  我和男朋友在一起3年多了,本来打算下个月去领证的。现在我动摇了,我不确定是不是要嫁他,对我们的未来没有信心。我和他同居了。发现他很喜欢出去玩,和朋友一道,喝酒聊天上网,也许也去娱乐场所。我很讨厌晚归的男人,他也知道。可就是在家呆不住。最近他父母装修房子,过来和我们一到住。
  他几乎每天晚上都在外面。也不说去哪,和谁在一起,问起来就说我烦。家里就我和他妈妈两个人,真冷清。昨天晚上吃好饭说了声“我出去了”就走了,没等我说上一句话,人就不见了。快十点的时候打他电话,关机。我很难受,早早睡下。可在快12点的时候醒来,他还没回家。打手机仍然关机。
  我睡不着了,我想等他回来,问个清楚,又不知道这样做合适不合适。真是痛苦,就这样迷迷糊糊,半睡半醒,大概2:30的时候,他回来了,悄悄的钻到床上,一会就睡着了。我也没心思和他理论。毕竟第二天还是要上班的。 对这样的男人,该怎么办才好?我嫁给他会幸福吗?。

全部回答

    顾家的男人才是好男人!! 婚前尚且如此,婚后呢? 一个连自己去做什么都不跟你说的男人,跟他一起还有什么安全感可言呢?更何况是每晚都这么晚才回来,他去做了些什么,就真是值得去好好查询了。
   一个女人结婚为了什么,还不是想有一个安定的家庭,幸福的生活,如果像你这种情况,你有没有想过,安定,幸福在哪里?每晚在床上胡思乱想,每晚担惊受怕过日子吗? 我说了这么多,不要叫你跟他分手,而是想你明白,这样的婚后生活会是什么模样。
     当然很多事都事在人为,在这个时候,你应该努力去维系这段感情才是你应该做的。 你必须在必要的时候跟他好好的去谈一谈,一定要弄清楚他每晚去干了些什么,或者你可以故意说要跟他出席一下他晚上的活动。
  有空的时候多点沟通,多点时间呆在一起。 反正无论什么方式,不跟他解决这个问题之前,你千万不要嫁给他。  太多夜生活的男人是最可怕的。

不会,试想一下,如果你怀孕了,他还是这样天天跑出去玩儿,你的死活,谁负责?不要相信男人的花言巧语,这样的事情一旦成习惯很难改变.建议你重新考虑一下.不要等到嫁给他才后悔.

  这还要问怎么办?楼主,你没事吧? 三个字:离开他! 你有没有发现和他一起已经迷失了自己?问下自己现在的你算什么?是多余的负累吗? 既然觉得和他一起是这么的辛苦何必非要让自己这样的难过?这世界没有谁没了谁不行的。
  。。 你不从属于任何人,你就是你,过日子先就要对得起自己。自己都过得不开心,这样的日子就要改变了。既然不能改变他,就改变自己的生活方式。 你已经错了开头,就不要一错再错。后面的路还很长。 你会过得很精彩的!!!!。

    呵呵 ,劝你好好想想~~ 一个负责的男人。
    是不会天天的晚归,甚至在外面和 朋友一天鬼混的,负责任的男人心里装的都是自己的 家庭,老婆,孩子等等,所以,我认为你最好是抽空找他 好好的谈谈,直接了当的说明白话,别拐弯抹角的说, 就直接问他最好,要是他心里有你,是爱你的话,是会 改正的,但是你要考察他很长一段时间,别那么轻易的 就相信男人的一些花言巧语,要是不改,你就干脆的离开 别依依不舍的,是他伤了你的心,依依不舍的应该是他 我觉得对爱情的双方,只要有一方作出了伤害对方的事情 (改了就不说了)那么另一方要学会放弃这段爱情,因为你 再怎么也不会得到好的结果,所以,快刀斩乱麻~~~ 。

  你是个对小细节和年在意的女生 我劝你还是放弃这段感情吧! 我跟你的情况大致相同 我也是个很在意小细节的人 我跟我的前任男友之前都在异地上学 后来他毕业了,来到我所在的城市工作 我们接触就多了些,我发现他并像以前我所了解的那样 他喜欢抽烟(虽然我在的时候他抽的不多)还喜欢喝酒 又没有上进心,我真的受不了这样游手好闲的人 我还是离开了他,我不愧疚,毕竟跟他在一起那么难受 所以,你一定要考虑清楚。

如果天天如此真的是要离开他了!