他是一个工作狂,她应该拿他怎么办才好?

他是一个对待感情内向、被动、飘忽的男人,是一个工作狂,对她甚少关心,时冷时热。总是以忙为理由不愿意与她沟通,并说她要理解他。她为了他付出了很多,也很爱他,但长期没有回报的爱让她觉得好累,不知道应该是否继续下去?不知道在他心中她算什么?对待像他这样的工作狂,应该拿他怎么办才好?

全部回答

你也成为工作狂啊,如果他找你的时候,你也在工作,你也很忙,也没时间理他,让他也理解你.这个时候,他会怎么样呢?我觉得你不妨试试,如果这个时候他突然发现,工作不重要,你才是最重要的,那么我想他是没发觉他爱你.如果这个时候,他可以长时间不理你,那不就是对你没感情吗?那就是长期没回报的爱吗?这个时候,就再找一个吧.

工作狂,只是一个现象,这个男人的本质是自私,而且不重视这个女孩子的。还是分手吧,不要浪费自己的感情在一个自私的人身上,不会有回报的。

分手呀

你的感觉我完全明白,天天感觉你在想着他,可是另一方很淡,也可以说很冷淡,你有一种失落感,感觉自己不受重视,我说的感觉对吗?我想有和他谈谈的必要,不是要让他改变什么,人不可能改变,只能去适应。如果他心里在有你,只是他不善表达,也没有什么,不一定每个人都要把爱挂在嘴上啊。之后的事情就要看你能否接受他这样下去,看你有多爱他了。。。。。希望你幸福

试着冷冷他,看他的反映.也许这里面还有在不在乎的因素.或者爱不爱的问题.