昨天我梦到我的牙差不多全部掉了?是什么意思啊?

全部回答

果你笃信传统民间说法,认为梦见牙齿掉落代表有亲人会过逝,那你也可以想想那可能是指谁?这并不表示你的亲人真的会死亡,只是你的梦很聪明的利用这点来暗示你,你生命里的某些部份或影响已经逝去。也许是你已准备独立,不再受到亲人保护;也许是你内在的权威者不再对你产生影响。端视那个亲人对你的意义而定。<

梦见自己的牙齿脱落,会与人发生争吵。梦见拔牙,不久要买房置地。

掉牙齿 掉牙齿表示害怕失去魅力和对手淫有强烈的罪恶感,亦表示与父母分离,表示亲戚会发生不幸,自身不安。 · 如果牙齿全掉了,表示你的身份会有某些变化。 · 而牙齿断掉则代表你现在的健康状况很差,要小心身体

梦到掉牙齿不好的。家中会有人去世!

       人的一生会做各种各样的梦,有吉利的,有险恶的;有情爱的,有伤感的;有缅怀故人的,有期盼成功的,千奇百怪。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
     长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。  但是,联邦德国脑神经学专家科思•胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。
     人的大脑中有一部分细胞在人醒的时候,是不工作的,只有在人睡着的时候,这部分细胞才开始活动。这部分细胞如不使用,就会趋于衰退,所以需要有“表现”其功能的机会,这一过程就产生了梦。  引起梦的原因,往往是由于睡眠时,中枢神经系统受到外界影响的结果。
  梦是在睡眠时,一些没有被完全抑制的皮质细胞群的工作所引起的。   但是如果经常做梦,而且次日总是无精打采、精神萎靡,久而久之,身体各部位就容易发生病变,因此要抓紧看医生。   人们如此热衷于解梦,是对梦太不理解,是长期以来给梦蒙上的神秘色彩的结果。
    随着人类文明程度的提高,人们终究会对梦理解的。   祝你健康!。