解梦,梦到去一个很脏的厕所。地上有大便,

解梦,梦到去一个很脏的厕所。地上有大便,连冲水的按钮上也有,这个梦很清晰。 最近的近况是工作老样子 ,在拖着。应该不久就会离开,只是在选择会去哪里,。感上与一个条件并不好的人分开,只是他没有放弃,还会联系我,而自己应该选择适合结婚的目标了。

全部回答

  解梦是为了更好的了解自己,深入分析自己内心深处的烦恼和困扰,从而更好的面对未来。相同的梦对不同的人有着截然不同的含义,不可能如所谓的“解梦”有着特定的象征意义。梦是我们私人的文档,而不是我们用来算命的工具。

   你所说的梦似乎是反映了你对现实的不满,似乎工作和生活一团糟,让人心中不快。另外厕所是一个很隐私的场所,是不是近来一些私人的事情不如人意,让你烦恼甚至感到厌恶。尽管你内心烦恶不安,但在表面却依然表现平静,而这种表面和内心的矛盾已给你造成了莫大的压力?。

男人梦见在公共厕所大便,要生病。女人梦见在公厕里解大便,会受到污辱和歧视。梦见在自己厕所里小便,一切困难都会过去。女人在自家的厕所里小便,会成为出色的家庭主妇。病人梦见在自己的厕所里小便,身体一定会康复。

我老梦见前夫是否在我心里还爱着他

梦见大便能发财,厕所越脏财越多,如果你很清晰地梦到厕所的墩位的话,这个财运还与换工作、找工作有关。但你有可能因为过于廉洁而错过这次发财的机会。