女孩子到25岁还能长高吗?

朋友今年25岁,说她今年发现自己好像长高了一点,说听人家说女孩子没生孩子之前一直在长,是不是这样?

全部回答

    一般是不能长高了。女孩长到23岁,男孩25岁,有早长、有晚长。 但遵循长高科学规律,会长高一点点的! 一要常晒太阳; 二是多食含钙全面营养食品:鸡爪、豆制品、虾皮、牛奶、鸡蛋、瘦肉、萝卜和青菜; 三是每天9小时睡眠; 四是多运动,长跑、跳绳、游泳; 五是家庭中充满爱的氛围。
     日本有个研究长高的科学工作者,他的父母均在1。60以下,他本人也是遵循了上述规律,身高长到了1。72米,超过他父亲十多厘米。 关键是按上述规律,贯彻落实到位,不要半途停止。
  据上边那个日本研究者在书中说,个别人23岁25岁之后还会继续长高一些。所以,增强自信心很重要。   。

可以去增高啊,25岁都还可以长一点,我本来不相信这些增高是真的,但是邻居说增高有效,结果我就去华西增高医院治疗,效果还可以,2个月竟然长了3厘米。

应该不会再长高吧,我发现自己从15岁到现在好像都是差不多呢.

女的过了22岁,如果不好好保养的话,不是往直里长了,而是往横里长了。

按照生理规律,女孩子一般起过22左右都不会再长个子了.