我一个朋友喜欢上了一个女孩子,那个女孩子是本科毕业,他只是一个初中生而被拒绝了。

我一个朋友在重庆喜欢上了一个女孩子,那个女孩子是本科毕业,他只是一个初中生而被拒绝了。就这样弄的我朋友做什么事情就没得信心,悲观,好像得了抑郁病一样?该怎么办呢?

全部回答

可能你朋友需要一段时间的调节吧,或者给你朋友介绍一下新的朋友认识吧。你先也不要在那里猜测,最好是去医院检查一下吧,据说在重庆十八中对面的博.爱.医院还不错,你可以叫你朋友去检查一下。也许你朋过一段时间忘记她了也就好了吧。希望他开开心心每一天。

初中毕业成功的人士可能数不胜数了吧,那些人现在还需要追这样、那样的女人吗?过路浮云,看开吧!

想当年刘德华不是很出名的时候,曾经追求功成名就的赵雅芝,但惨遭拒绝,为此写了一首《来生缘》,你看看现在的刘德华是怎样的,就会明白人是越挫越勇、没有阻力就没有动力。

他们不仅在文化上有差异,更主要的是在未来发展上也存在很多不同的因素,你的朋友文化低,就要努力改变自己,女孩子多数的都是喜欢那种自强自立,积极上进的人,就是不从婚姻的角度来讲,为了让自己有一个好的未来,趁着自己还年轻也要拼不一下,悲观失望永远都解决不了实际问题,要振作要奋斗,才会有进步

那个女孩拒绝的不是初中生,而是没有上进心的人,只要你朋友肯努力,让女孩看到他的真心加能力是有机会的

要相信自己,对自己充满信心,一切皆有可能!