怎样让女孩子从普通朋友开始慢慢发展到恋人?

喜欢一个女孩子 她没有拒绝我 而是说希望能从普通朋友开始做起......具体我该怎么做呢???

全部回答

经常找她聊天,找几个已经有另一半的朋友一起出去玩,多关心她,时不时的送点浪漫的小礼物,把她介绍给你的朋友,半开玩笑地说是你女朋友,在你们的朋友面前把她照顾的无微不至。慢慢的她会懂你对她的心思,就会接受你了

经常献些小殷勤就可以了吗

经常找她聊天吃饭,多带她去些地方旅游啊(最好是比较远的)。渐渐的,不是你的也是你的了。

意思是你还有努力的机会,现在是考验阶段,明白了吧??多多努力,多多关心小姑娘就可以了。马屁多拍点。

两人独处是关键,要经常性地创造独处的机会,如一起学习、一起出去玩,出去玩的距离越来越远,如果有一天她连要过夜的旅游都答应和你一起去了,那就ok了

    她没有拒绝你,说从普通朋友开始,说明她不讨厌你,觉得你还行,只是还想相处一段时间,对你做进一步了解,你已经是她的准男朋友了。 给你说几点,你看怎么样: 1。要让她感觉到你对她一往情深,而且矢志不移。
   女孩子不傻,你对她好她能感觉得到,暗地里的希望你能够把你的爱充分表现出来。   如果你顾忌太多,迟疑不决,她就会觉得:他怎么对我若即若离,他可能并不爱我,也许只是我的错觉吧,哎,还是算了吧。
   这样她会很失望,觉得你很没出息。 2。给她买零食吃。 女人永远挡不住零食的诱惑。去超市给她买包装精美,女孩爱吃的零食吧,比如真心瓜子,心型巧克力,水晶之恋等等各种各样的零食。  最后别忘记在零食里面放上一两包面巾纸,有妙用。
   零食不能太少,大约30至40元吧。你们在一起的时候自然是吃不完的,走时让她拿回去,回去以后她自然会分给她身过的伙伴吃,她的伙伴吃了这次自然还想着下次,她们还希望你去约她,那样她们就又有好吃的吃了。
  她们吃了你的东西自然会说你好,少不了会为你美言几句,她们的几句话比你自己唠叨100句都管用。  这样做的目的就是收买她的伙伴。 3。在她面前表现你的长处。 你有什么特长,表现给她看。
  比如,我是说比如,你打球特棒,那就约她去看你打球,这时你是主角,在球场专注于球,拿出你的真功夫,任凭汗水流淌,进了球别忘了向她示意。她会觉得你那时的样子超帅,会被你的魅力所打动,她的心都会变的像面条一样软。