周传雄(小刚)的那首歌最好听

黄昏、异世界、暖风、记事本、男人海洋、最爱你的时候还是其他,请说明原因!!!

全部回答

小刚的歌我也听了不少了 我认为说好听的歌要看你什么时候 爱的人不在身边的时候《我在身边》最好听 爱你的人已经走了就《黄昏》最好听了 还有《记事本》也是很不错的 他的个我听了都是很伤感的 高信的时候不要多听呀

黄昏

当然是黄昏拉,原因如下:一、绝美的音乐多是悲凉的韵调----李大钊语;二、伤感的音乐才易打动人,让人产生同感;三、它的开头音乐尤其好听。

黄昏!

我喜欢小刚的"黄昏和记事本".

黄昏