小刚为什么又叫周传雄??

全部回答

    “小刚”是周传雄的小名,他很喜欢这个名字,从上学第一天每个小朋友介绍自己的时候,他在黑板上写下的就是“小刚”。在他要出第一张唱片的时候,老板觉得“周传雄”这个名字听起来像年龄很大的样子,而且笔画多不容易记,决定让他起艺名,名字起了很多,都不理想,最后还是决定就叫“小刚”。
      这个名字多少显得另类,却很快让人记住了。小刚曾经是唱过《哈萨雅琪》、《我也许是个笑话》等红歌的校园情歌王子。1997年,他决定成为一位专业的音乐工作者。
  他希望用自己的实力,在新的领域争得一席之地。为了避免歌手的印象对他的新领域造成任何影响,他用了真名“周传雄”进行创作。

周传雄是真名,小刚是他的艺名

小刚是艺名,原名周传雄.

小名把

原名就叫周传雄

因为他出生的时候他老爸老妈给他起的就是叫“周传雄”有什么办法,然后艺人不是为了让Fans记住他们都要给自己改名 起个艺名吗 ?就像……