周传雄为什么叫小刚

全部回答

20:11 网友安藤猫点问:到底小刚和周传雄哪个是你的真名呀。我都糊涂了耶。 周传雄回复:周传雄是我的本名,小刚是我的绰号,也是我父母帮我取得小名。因为小时候我总是喜欢哭,后来爸爸妈妈就希望我能坚强些,我也不在乎朋友们叫我什么,这两个都是我的真实的名字,一般比较亲近的朋友都叫我小刚!

小刚是绰号

告别歌坛好几年再回来,总希望能给大家一个耳目一新的感觉,所以把名字也改的吧,这样才够彻底,不过唯一不变的是他动听的歌声。

叫名字需要理由吗?那你为什么叫zyxlpq??