小刚为什么叫周传雄

全部回答

    为什么要用周传雄这个名字?   回到原点,忘记小刚这个符号带给他的一切。   决定成为一位专业的音乐工作者,是在1997年,周传雄不希望歌手的印象对 他的专业造成任何影响,不论是好或是坏,他都希望用自己的实力,在音乐专业 工作者的领域,挣得一席之地。
    因此,用回他的本名进行创作和制作的工作。   在这过程当中,一般的听众和歌迷其实并不清楚周传雄就是小刚。甚至许多唱片 公司的人,也同样不知道,他们只知道,有一个叫做周传雄的新创作者,歌写得 不错。

人家愿意。这问题问的!那你为什么叫小斯

他在1987年出道的时候,定型为校园歌手。复出之后,以全新的面孔出现在大家面前。定型不同了,名字就是因为这样被改的。

小刚比周传雄亲切、好记

周传雄是他的本名,小刚是他的艺名。

爱好