唱他歌的人也很多,为什么他没有入围颁奖典礼啊?

我觉得周传雄的歌蛮好听的,唱他歌的人也很多,为什么他没有入围颁奖典礼啊?像《寂寞沙洲冷》啊等等都很好听啊,点击率也很高,为什么没入围?

全部回答

喜欢 很有风格 歌声很有味道 很都老歌都很回味 听不厌的 他的歌写的很好 很有才华不过我觉得他换了形象更好了 成熟也有味道了 他给人家写的歌没有他唱的好听 我想是别人很难达到意境 就是唱唱罢了 他唱歌就是很入境很有魅力 在诉说什么总让人想起什么 ……很舒适很亲切 很怀念……感慨万千

可能他比较低调吧

运气欠佳,不过他的歌确实很好听!

名气还是不行啊~~真的很喜欢他的~~

我也喜欢听他的歌.但是为什么我也不知道,