找小刚的一首歌忘了名字只记住一句歌词来看看也许你知道

找小刚的一首忘了名字只记住一句歌词来看看也许你知道 前面是一句英文 后面是.把你一生都交给我来安排 就不知道了 帮帮忙

全部回答

     Back Home 作词:小刚 作曲:小刚 流浪的我逃离的心情 对你的爱总觉得负担不起 我闪烁的承诺 不停的责备心虚的我 决心不再让你哭泣 却在这背叛爱情的旅途 又抹不去你的痕迹 原来我是真的爱着你 I WILL BE BACK HOME BACK HOME WITH MY LOVE 靠紧你的心房对你表白 真心愿意和你永远不分开 I WILL BE BACK HOME BACK HOME WITH MY LOVE THERE'LL BE NO MORE NO MORE LONELY NIGHT 将你一生都交给我来安排 让我再次牵牵牵你的手 和你心心心相守 这份情情情不变 永不渝 ARE YOU WAITING FOR ME BACK HOME BACK HOME WITH MY LOVE 靠紧你的心房对你表白 真心愿意和你永远不分开 I WILL BE BACK HOME BACK HOME WITH MY LOVE THERE'LL BE NO MORE NO MORE LONELY NIGHT 将你一生都交给我来安排 是不是这首。