小刚有首歌叫我们在~~`什么的,是哪首歌啊??谁可以告诉我啊

全部回答

    是不是星空下??我们在一瞬间老了?? 歌曲:星空下 歌手:周传雄 专辑:星空下的传说 词:陈信荣曲:周传雄说好一起面对考验说好不逃避不厌倦说好温柔对待每一个明天说好不去过问从前我们从来不相欺骗而我们总是忽略时间谎言已有伤了伪装永远不生不息却已改变心已在一瞬间盲了爱情在一夜间散了我站在孤单星空下不敢看归一点星光我们在一夜间断了跟时间揭开沉默多年的伤痕我站在失去沉默的星空下出不进灿烂星光赤头黑夜我们从来不相欺骗而我们总是忽略时间谎言已有伤了伪装永远不生不息却已经改变心已在一瞬间盲了爱情在一夜间散了我站在孤单星空下不敢看归一点点星光我们在一夜间断了跟时间揭开沉默多年的伤痕我站在失去沉默的星空下出不进灿烂星光赤头黑夜你忍着泪说出没爱过我说是多么坚强的藉口如果你想过去一样的我你该知道这有多痛心已在一瞬间盲了爱情在一夜间散了我站在孤单星空下不敢看归一点点星光我们在一夜间断了。

    曲名:相见甚欢 歌手:小刚 专辑:花花世界 词:郭千瑜 曲:陈子鸿 林隆璇制作:DONATA似乎成了永恒的美感虽然昔日对你的眷恋如今已风轻云淡对你的思念与期盼好象河川渐干不再泛滥虽然火焰已不再点燃怀念心情也有灿烂我们在街头偶遇回首前尘的往事早已释燃没有什么叹息和遗憾我们在街头偶遇过去好象云烟昙花一现我们相见甚欢相见甚欢不再遗憾似乎成了永恒的美感虽然昔日对你的眷恋如今已风轻云淡对你的思念与期盼好象河川渐干不再泛滥虽然火焰已不再点燃怀念心情也有灿烂我们在街头偶遇回首前尘的往事早已释燃没有什么叹息和遗憾我们在街头偶遇过去好象云烟昙花一现我们相见甚欢相见甚欢不再遗憾我们在街头偶遇回首前尘的往事早已释燃没有什么叹息和遗憾我们在街头偶遇过去好象云烟昙花一现我们相见甚欢相见甚欢不再遗憾 。

    歌曲:星空下 歌手:周传雄 专辑:星空下的传说 词:陈信荣曲:周传雄说好一起面对考验说好不逃避不厌倦说好温柔对待每一个明天说好不去过问从前我们从来不相欺骗而我们总是忽略时间谎言已有伤了伪装永远不生不息却已改变心已在一瞬间盲了爱情在一夜间散了我站在孤单星空下不敢看归一点星光我们在一夜间断了跟时间揭开沉默多年的伤痕我站在失去沉默的星空下出不进灿烂星光赤头黑夜我们从来不相欺骗而我们总是忽略时间谎言已有伤了伪装永远不生不息却已经改变心已在一瞬间盲了爱情在一夜间散了我站在孤单星空下不敢看归一点点星光我们在一夜间断了跟时间揭开沉默多年的伤痕我站在失去沉默的星空下出不进灿烂星光赤头黑夜你忍着泪说出没爱过我说是多么坚强的藉口如果你想过去一样的我你该知道这有多痛心已在一瞬间盲了爱情在一夜间散了我站在孤单星空下不敢看归一点点星光我们在一夜间断了 歌曲:相见甚欢 歌手:周传雄 专辑:哈萨雅琪 词:郭千瑜曲:陈子鸿林隆璇对你的思念与期盼似乎成了永恒的美感虽然昔日对你的眷恋如今已风轻云淡对你的思念与期盼好象河川渐干不再泛滥虽然火焰已不再点燃怀念心情也有灿烂我们在街头偶遇回首前尘的往事早已释燃没有什么叹息和遗憾我们在街头偶遇过去好象云烟昙花一现我们相见甚欢相见甚欢不再遗憾。

星空下