我叫刘洪则我出生于1979年正月初一

我叫刘洪则,我出生于1979年正月初一,大约在下午6:30到7点之间。请于老师诠释一下我的命运!!!

全部回答

    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ****** 天 格: 先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放。 人 格: 秋草逢霜,怀才不遇,夏秋怨苦,事不如意。
   地 格: 旭日升天,名头四方,渐次进展,终成大业。 总 格: 锦绣前程,须靠自力,多用智谋,能奏大功。   外 格: 天时地利,只欠人和,让信修睦,即可成功。
   优 点: 机敏、善于外交、具吸引力、受人欢迎 缺 点: 尖酸刻薄、狡猾、嫉妒、占有欲强 基 础 运: 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力,但天格为1或2时则为吉利。
   成 功 运: 受同僚的辅佐而无障碍,但如地格为5或6时,虽有一时的成功,也可能变为凶兆。   社交能力: 好奇心强,但不求实干,如慎重处事,则可望成功。言行有信的人,不会有大过失。
  不宜与人合作。多患近视、皮肤病。 性 格: 有责任感、做事井井有条、能干但是却经常抱得规条太紧失去弹性。你有权力,在家中及工作的地方发号施令。纵使你有野心及有能力,却因为太忠心老实而无法爬到高处去。
    你对规条的执著和重视令日常生活失去乐趣。一旦事情不依照规定规律或者有人不按本子办事,你便会激动起来。性格较为情绪化。 三才导理: 你是水火金的配置:成功运不好,发展受限,基础不稳,要注意防止病患及磨难发生 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为98,其数理的诱导力是:先苦后甘,先甜后苦,如能守成,不致失败。
     事 业: 应该订立自己的目标再评估自己的成功机会及得失。有了明确及理性的目标和计划,您极可能成就大业。可是,处事要避免过份情绪化,避免和同事争执。 爱 情: 由于性格太过死板,这天出生的人注定少了浪漫情怀。
  男性记着在情人节送玫瑰花给情侣啊!和情侣多些了解可以减少争执。  用情专一是您的特点。经常有感情困扰。 健 康: 精神上易受焦虑和情绪问题因扰。生理上由于情绪多变,患上心脏病机会增加,因此最好不要吸烟。
  多些运动,保持心境开朗可以避免患上心脏病。 婚 姻: 您宜与属龙、属猴、属牛的人相配,心心相印,富贵幸福;不太适宜与属马、属兔的人相配,容易与之发生争吵 家 庭: 亲情疏淡,胃肉分离。
     生 肖: 你属于土羊——这类属羊人天性乐观,有很强的独立性。尽管您对家庭成员忠诚、关怀,但不妨碍您要求在某种程度上独立。 “土”使您性格中多有保守,小心谨慎,但从小乱花钱,却并非财迷。
  作为属羊人的成员所共有的爱豪华的特点,您也未必能独树一帜,别人认为奢华的东西,在您眼里是必备物品。   您是做事严肃的人,不但工作中严肃负责,而娱乐活动也很认真,您也喜欢帮助朋友,对别人的困境不会熟视无睹。
  尽管您情绪稳定,情感外现,但受到批评时往往表现出强烈的自我辩护甚至神经质。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2005-01-16,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
     最近一次体力情绪智力三重低潮期在2005-02-13,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
   羊年运程: 在羊年,是个不大吉利的年头。这年会以充满生气和希望开始,属羊者制定您的发展计划,并会受到很多邀请。  但随之而来的便是复杂的矛盾和棘手的问题。您的收入在这一年急剧下降。
  总之,这一年易少说多做。 一生运程: 您一生有极好的命运,即使在冬季出生的人,虽有坎柯挫折,但有亲人朋友的鼎力相助,一生也不会有好差。至少一生小康水平。羊年春夏季出生的人,一生平安,虽平平淡淡,但顺畅如意,心想事成,甜蜜温馨。
     五格简介:天格为根,是父母运;人格为苗,是一个人的主运势,个人之运势好坏,主要是看此格;地格为花,是一个人的前运势,主38岁以前;外格为叶,是一个人的副运势,主个人与外界和谐与否;总格为果,是一个人的后运,主38岁以后;其中天格和外格对个人运势影响不大。
  天、人、地三格用来说明人的健康和事业成功与否。  请参考全国新华书店经销的《取名策划》等有关书籍 。

你应当是大福大贵之人!!