请月嫂到底有没有必要呢?

月嫂到底有没有必要呢?如果家里有非常有经验的妈妈还需不需要请月嫂啊?

全部回答

这个得看您的家里情况了,如果家里有非常有经验的妈妈就不需要了。

看家庭主要关注在哪一块,家里没有人手的肯定要请,家里有人手没有经验的建议要请,家里如果有人手也有经验的,但是没体力的也要请。如果经验允许的话,建议还是请一个,毕竟月子里的事情还是比较多,如通奶,开奶,新生儿护理这些,自己的妈妈再有经验所护理过的宝宝的数量肯定不如月嫂多,再说满月之后家里老人带小孩也很费精力的,所以在最辛苦的时间,还是请个人指导一下比较好!

这都是月嫂精心照顾过的宝宝,我家有个客户就是奶奶自己很能干不要请月嫂,在16天的时候找到我们,当我看到妈妈的时候心里很痛,妈妈的奶因为乳腺炎已经发高烧了,宝宝的小屁屁都裂开了红红的让我很是难过,我们来得太晚了妈妈的奶没有办法解决只有上医院了

呵呵,请月嫂对于新妈妈来说是有必要的,家里有非常有经验的妈妈也是要的,月嫂不单单是照顾月子,有关宝宝新生儿疾病的突发及黄疸观察等等专业性的经验会让妈妈措手不及,您可以根据自家的经济条件来衡量,丽嘉宝宝月嫂公司提供10-15天的月嫂和指导老师,可以在最短的时间把一些关键的产后恢复及新生儿护理经验给到您们。

亲,月嫂在上岗前要经过至少半个月的技能培训,中级以上月嫂都有至少2年、20例以上的经验,家政公司也会不定期的进行能力岗位提升交流培训;月嫂基本要24小时照顾产妇和新生儿、为新生儿抚触、协助产妇产后恢复,可以比方说增添新生儿的家庭都要照顾产妇和新生儿,妈妈可以作为总后勤司令,月嫂相当于兵,需不需要兵还是你们自己定,如果需要宝铼月嫂听说不错。