月嫂真的会把孕妇和宝宝照顾的很好吗?

到底有没有必要请月嫂,如果不请就只有老公和婆婆两个人。纠结中,月嫂真的会把孕妇和宝宝照顾的很好吗?

全部回答

我觉得有条件的还是请月嫂好点的,月嫂都是经过培训的,而且他们的工作经验较多,对专业的月子护理知识也比较丰富,而且可以及时发现宝宝的一些常见病,还能对产妇的心理和生理有调节作用,随着月嫂学习育儿知识,还可以增长自己的经验。

我觉得如果家里有老人帮带孩子就没必要请,没有老人帮带的就得请了带孩子得2人,一个人不行,那得把人累死了.父母再不懂科学育儿,也把我们拉扯这么大了,没事的,再说有些老传统还是很有用的.请了月嫂,花了几千一个月,你想怎么用人家?如果有些许照顾不周,雇主就会心里犯别扭:我花那么多钱雇你,怎么这个都做不好.但是说白了,月嫂也是人,也需要休息的,就算住家,你也不能让人家24小时全天候吧!

何必请呢。。。。。。

你家都老公婆婆两个人还请月嫂干啥,我请了月嫂了,没请好,让我妈妈生了一肚子气不说,月嫂有些毛病真不好,坚持给孩子用尿不湿,气得我,建议你,如果有条件就请好的,如果没条件就不要请,婆婆带孩子也是很好的,还有你老公呢,月子期间家里人越少越好,这样妈妈才能休息好,我就是请了月嫂,我妈妈还有我婆婆都在,乱糟糟的月子没做好。

我觉的月嫂是必须有的,即使家里人多,但是是老人带孩子也不科学了,而且很久的事都忘了,宝宝和大人都遭罪,不如花钱用月嫂