我该离婚吗? 我可能要离婚了我和老公冷战四天了?

我可能要离婚了我和老公冷战四天了,都是为了婆婆我门吵的那么凶,他都没有要理我,也没有看孩子,其实我每天也把门锁了,他可能知道我锁门才不想进去吧,我给他说了要离婚,他睡着了没回,哎,离婚不怕,就是苦了我儿子了,他才十个月呢,宝妈们,我该离婚吗?哎

全部回答

离婚不要轻易说出口!你真的要深思熟虑觉得想好了!说的出就一定做得到再说离婚!这两个字太伤感情了!

我昨天也和老公吵架了。婆婆上来就说我。我让他滚。老公打我。现在我觉得没有意思。想离婚。大宝四岁。二宝十几天预产期。

是的。太对了。

每次和老公吵架,婆婆总是骂老公,不管谁对谁错,反正先骂她儿子

宁可累点也不要跟婆婆一起住。为了她离婚不值,我以前跟你的情况跟你一样。