就冷战了 今天早上起床给闺女喂奶的时候发现屋里居然有一只蝙蝠?

   昨晚和老公吵架冷战,今早和婆婆吵架,就这样吧昨晚老公想00xx我没同意,因为从怀孕开始我们就没有做,毕竟一年多了,生孩子时侧切了,前两天刚试了一下太疼了就没做,昨晚老公说再试试,我没同意,就冷战了今天早上起床给闺女喂奶的时候发现屋里居然有一只蝙蝠,窗户什么都有纱网也不知道在哪里来的,老公起床后让他给弄出去,他说和他没有一毛钱关系,我是不怕的,我怕咬着孩子,心凉啊,我带着宝宝到客厅她睡了一会,婆婆进来就说不让用尿不湿(从她满月后晚上一直就在用)说热着她,可是最近天凉快了,就和她吵了起来,不欢而散就这样吧,能过就过,不能就拉倒,心累[忧郁][忧郁][忧郁]。

全部回答

我跟老公也是从怀孕就可以没有,现在也还没有,生完孩子自己就完全提不起兴趣了

[我汗][我汗][我汗][我汗]

一样一样的,他只是聊天,还给别人发红包,过不下去就离婚,妈的现在越来越懒