周公解梦梦到摸到活鱼是怎么?

周公解梦梦到摸到活是怎么解

全部回答

梦见活鱼,要去海上旅行。梦见死鱼,要忍饥挨饿。梦见买鱼,会继承亲属的地产。梦见有人给自己送鱼,会被邀参加婚礼。女人梦见鱼在水中游,行动会受到丈夫的限制。梦见鱼忍受缺水的痛苦,会被降职。男人梦见捕鱼,大难临头。女人梦见捕鱼,将依靠富有的丈夫,生活愉快。病人梦见捕鱼,会卧床不起。梦见有人在湖里捕鱼,会参与推翻国家领导人的活动。

梦见活鱼,要去海上旅行。 周公解梦:女人梦见鱼在水中游,行动会受到丈夫的限制。 梦见鱼在浅水挣扎,意味着自己的工作将处处掣肘,苦苦挣扎,难逃降职的厄运,不如及早另谋高就。