你愿意和外地的婆婆小姑一起生活吗?

婆婆固执,小姑脾气大,能相处吗?能快乐吗?

全部回答

千万不要住一起啊 婆婆就够麻烦的了,再加上小姑 都是他家的天下,你是外人了 而且,请来容易,要送走他们难啊 起码也要大战300回合。

相处容易,同住难!自已好好想想吗?

1、家庭里最难相处的关系就是婆媳关系和妯娌关系! 2、远香近臭!如果是你自己的妈妈和姐妹,就算平时有什么争吵,过了就算了,大家也不会记在身上,可你可以保证,如果你在生活中和婆婆以及小姑姑有什么争吵,事后会一点影响都没有吗?

劝你一句,千万不要在一起生活。日后的麻烦是你所预料不到的,到那时再来后悔,一切都太迟了。还是别打乱你现在的生活吧!

这个问题处理起来很头痛。我只能见意你:把婆婆和小姑子看成是你的母亲和妹妹。将心比心,你们会相处得很好的。

这种情况挺麻烦。就算不好相处不相处,也要对他们好点,毕竟是你丈夫的家人。