怎么办呢?婆婆对小姑偏心?

婆婆对小姑偏心,怎么办呢?

全部回答

    牢牢管住自己的嘴巴;当面不指责,背后不谈论。应该想到,儿女是娘的心头肉,婆婆哪能不疼小姑,所谓“偏心”,还不是多留点好吃的,多给点穿的用的,多说几句关心冷暖的话,媳妇对此不应多计较,要看作是很正常的事。
  感情的亲密要靠自己对此不应多计较,要看作是很正常的事。感情的亲密要靠自己的努力。
    首先要在关心小姑上下功夫:小姑下班晚,回家迟了,应主动问寒嘘暖,打饭端汤;小姑工作忙,就把她手中的毛线活接过来,有好吃的,不忘为小姑留点,这一切,婆婆看在眼里,暖在心里,和媳妇的感情深了,那种“偏心”自会无影无踪。