他不爱我怎么办

我们结婚九年,我帮助过他,现在他爱上别人了,但已分手,但他曾经说他从没爱过我,现在我总不能忘记这句话,我很无奈,我该怎么办?

全部回答

     对于男人说的话,不要太认真。我的前任男友在他父母反对时,说了很多伤害我的话,想让我离开他,当时记得清清楚楚,每句都让我很受伤。后来想想,没什么,说话的人如果有意识,那就想想他的目的,如果不认真说的,又何必放在心上。
  如果你真的放不下,建议你再诚肯问一次。 如果他还这么说,那说这句话的人未必心里就好受。  一点不爱自己的妻子难道不是件可悲的事吗?你的婚姻比他成功,因为你爱你的丈夫。
  你的青春没有白费。 我觉得,婚姻和爱情是两回事。如果他真的不爱你,如果你需要,可以去找你爱的人,可以做你想做的事。如果你只想得到他的爱,你可以试着改变自己,让他对你有新的感觉,但是我不希望你这样。
    为了爱情沉沦迷失的女人是不上进的,是可耻的。每个人都有亮点,要过自己真正喜欢的生活。有句话,不爱我的人我不爱。 最后一句,任何审美都会疲劳,他说不爱也是很正常的,我想你应该不会在九年之后还对他有如何深刻的爱情。

相信狼和羊的????有一??劢邢嘁?槊褪巧?

不要提你帮过他,也许在他认为他已经还过情拉.他曾经说他从没爱过你,那你也没必要伤心.没有爱的生活最痛苦,长痛不如短痛.

既然他不爱你,我认为你也没有必要去留恋他。请相信时间会抹掉一切的,重新振作起来,你会找到属于你的一份真正的爱情的。

这种事不好说,大家都说是劝和不劝离,如果他深爱别人,你挽回也没有意思,不如开始自己的新生活,也话你要说你放不下以前的或者现在的某些东西,但你要明白,有些东西有不如没有的好,人的一生就几十年,不要把自己搞得那么的累,给自己一些自由的空间,让自己真正的为自己而生活,不是为了其它的什么,现实就是这样的