老公说他不爱我了怎么办?

我们是在高中时候一个偶然的机会恋爱的,相恋了七年,打算今年年底结婚,可就在昨天他说他不爱我了,根我在一起很累,说我老管他想和我分手,他说想法他早就有了,只不过一直在忍让我,现在快结婚了,他说他不想过这样的日子,我们去年领的结婚证,他说哪也是他不情愿去领的,他也没有外遇,不知道怎么回事,突然脑子进水了这样说!我难受死了,怎么办?我们在一起经历了很多风风雨雨,现在怎么就想放弃了呢?他说他给我的更多的是责任,他找不到爱情的感觉~

全部回答

    其实你要知道男人是这样的,他爱你的时候是真的爱你,他不爱你的时候是真的不爱你了。 就算你现在改变自己,你通过自己的忍让留住他,将来你是不是要处处忍让他,怕就怕就算你忍他了,他还是不再爱你。
   你要明白他不再爱你,是从心里不再爱你,他只是要找个理由来告诉你罢了。   一个害怕承担责任的男人,你觉得是值得托付人吗?他其实说白了是你要求的太多了,他达不到,分手吧。

   这个男人耽误你这么长时间才跟你说分手。他真是很不好,也很不负责任。我觉得你放弃他吧。真的不值得,虽然自己会很痛,但总比以后天天痛苦的好。 委曲求全的爱,那不是爱。   。

夫妻无私事,可以通过交流与磨合消除,但如果已经无法交流,那只有离婚了。

初恋我们不懂爱情。 但初恋永远是我们心底,最真,最纯的爱,也许也是最痛的。 在这种情况下,没有办法。只有放手也许对他和你都是最好的。 如果你们离开一段时间在去看彼此会更好,让他重新认识你,让你重新认识一个他。 如果可能的话,是你的永远是你的,不是你的,那你就别强求了,一段时间后在去寻找自己真正的幸福吧 愿你幸福。

如果你真的想挽留这段爱情,就对自己好一点,不要以为有了老公就不打扮自己,爱惜自己,你可以尝试一下改变一下自己,把心态放平一点,偶尔来的小浪漫,一定可以让他对你死心塌地的,而且更爱你,不过最主要的一点是要对自己有自信,女人自信就是美丽

看来这都是“妻管严”惹的祸!病根其实在你的身上。只要明白了这一点,你应该会知道怎么对付的。

找找根本原因,方能对症下药!