我们已经有了个一周半的宝宝,适合离婚吗?

老公不爱我了,而且有了外遇,我们已经有了个一周半的宝宝,适合离婚吗?我和老公谈恋爱时就有了第三者,当时他选择了我,我们的又重新在一起了,然后结婚生孩子,不过他一直对我不好,我们现在已经有了一个一周半的宝宝,最近他说他又有了外遇,说他早就不爱我了,不过为了孩子才跟我在一起的,他说他们才刚开始一个月答应我跟她分手,我还能原谅他的第二次背叛吗?我想离婚可孩子怎么办呢?我才26岁,我不想再守着个不爱我的人过一辈子

全部回答

有时候人痛苦,往往是因为抓住错的不放,所以放手是对自己最好的保护,试想想,一个孩子生存在这样貌合神离的家庭,是很难健康成长的,所以你还年轻,没必要把以后的青春付给一个不负责任的人,痛苦的决定只是一时的,时间会流走所有的不快。

你还这么年轻,重新开始生活吧,祝福你.

你才26岁还年轻,不要再为了这种男人再付出了 也许你离开后会发现你现在对他的留恋只是因为舍不得自己付出的那些感情罢了! 不过首先你要有这个经济能力养活孩子和自己!

找一个爱自己的人,孩子不要了,不要因为孩子误了自己的幸福,别担心,孩子永远是会认你这个妈的!

离 婚, 把 孩 子 交 给 他, 这 是 他 罪 有 应 得!

你还年轻,一定能再找到好的归宿的。祝福你!