老公不爱我,是为了孩子才跟我在一起的,我应该怎么办

  儿子今年已经快五岁了,老公一直以来对我总是冷漠不关心,在家里无论我怎样努力和付出,他都好像没有看到心里去,所以心里压抑不平衡的我就经常逼问他,就在前两天,他终于说出他是为了孩子才跟我一起的,所以不可能对我有多么好,说他身边所有的朋友都知道他是为了孩子,说跟我是因为有孩子才结的婚,互相之间都没有很好的了解,现在既然已成这样,就只能这样将就过了,他说他以为我知道,天啊!听到这些我蒙了,我一直还天真的以为我们之间还是存在那么一点感情的。
  那晚我一夜未眠,第二天早上,趁老公洗澡的时候,我看了他的手机,后来被他发现了,他很生气,但因为赶着要出差,他就匆忙走了,说等回来再说。我好难受现在,我知道我是爱着他的,我现在好痛苦,要崩溃了,请大家教教我该怎么做吧!!! 老公出差今天就回,我还要不要回我们一起的那个家,该怎么做,怎么面对呢???。

全部回答

就算是为了孩子,你们之间还能勾通吗。他为了孩子还会和你过说明他还是有责任心的人,慢慢的来吧。只要平时还善待你和孩子 ,他在外面没有别的女人。一切都会过去的,互相的依赖比爱情更重要

先是用真心来打动他,只要他外边没有其他女人,我认为两人就没有多大问题,就是相爱的夫妻,日子久了也会从爱情变成亲情的,加油吧

如果是这样的话,还不如你先脱离轨道。你可以对他也不冷不热的。然后每天都不照顾他不和他说话,让他知道你的重要性、这样的老公不要也罢。

那这几年你们是怎么过来的呀?还是好好沟通一下吧!为了孩子,你们应该做得更好,如果真的无法挽回,那就离呗!没什么大不了的。

夫妻双方相处要互相包容,理解,你要找出自己的不足之处努力改进,你既然还爱着老公,就要用你的爱心打动他。相信真诚和爱心会改变他的态度的。祝你幸福快乐!

世间上有很多笑话出现的,事情发生有不一样的