搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝咬乳头哺乳疼痛?

宝宝咬乳头哺乳疼痛,怎么办? 宝宝老爱咬乳头,哺乳时乳房疼痛,好像还有点出血,疼得也很厉害,宝妈帮忙支招吧!

优妈上:我优宝也会这样的,4个月的宝宝可能是要长牙了,牙床痒爱咬。我优宝就是现在冒牙牙了老实会咬,宝妈就是这么辛苦的,没办法咯!发炎的话就用盐水洗洗吧!

优妈上:我优宝也会这样的,4个月的宝宝可能是要长牙了,牙床痒爱咬。我优宝就是现在冒牙牙了老实会咬,宝妈就是这么辛苦的,没办法咯!发炎的话就用盐水洗洗吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟宝宝好好说,让他不要咬妈妈,好像真的会听懂啊:))

跟宝宝好好说,让他不要咬妈妈,好像真的会听懂啊:))收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法,宝宝可能是要长牙了吧. 出血记得要清洗干净,注意卫生以防感染就不好了.

没办法,宝宝可能是要长牙了吧. 出血记得要清洗干净,注意卫生以防感染就不好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有几种可能1你家的宝宝四各月了也快要出要可能要出牙了他的牙齿不好受就可能咬你,2就是他在吃奶时含的乳头太少了他就会用牙床要住而你以为疼就望后躲那他就使劲的咬到最后乳头就破裂了,那如果宝宝是真的出牙了可...全部

有几种可能1你家的宝宝四各月了也快要出要可能要出牙了他的牙齿不好受就可能咬你,2就是他在吃奶时含的乳头太少了他就会用牙床要住而你以为疼就望后躲那他就使劲的咬到最后乳头就破裂了,那如果宝宝是真的出牙了可一在平时让他咬一些磨牙棒就不会那么的咬乳头了,如果是第2种在喂奶是要让他多含些乳头一开始会疼些漫漫、的就会好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

小浩然真是厉害呀! 小宝宝都是这样的,我家可可昕怡前一阵子也是这样老爱咬乳头,我也是疼呀,乳头都给咬出血了.每次吃奶的时后我妈妈就在边上对他说不要咬妈妈啊,妈妈疼啊!他好知道了一样,多说了几次就好了...全部

小浩然真是厉害呀! 小宝宝都是这样的,我家可可昕怡前一阵子也是这样老爱咬乳头,我也是疼呀,乳头都给咬出血了.每次吃奶的时后我妈妈就在边上对他说不要咬妈妈啊,妈妈疼啊!他好知道了一样,多说了几次就好了,真的好像他可以听懂一样. 呵呵.然然妈妈可以试试呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多