我现在很难和别人沟通, 请问我怎么办?

我曾经有一个情人, 是同一家公司的, 也算是婚外恋吧? 但是现在已搞成见面都不正面看的地步. 曾经也是爱到地老天荒的. 说老实话我内心还爱着她?

全部回答

    你那是对她的爱吗? 多么的可笑, 既然爱她, 为什么不离婚呢? 既然离不了婚, 就不要再对别人说你还爱着她, 既然自己无法做到对她的承诺, 为什么还要去对别人纠缠呢? 放开是你现在最好的选择, 因为你是个很自私的男人, 你不懂的珍惜自己现在拥有的, 你看到的只是自己失去的, 可是实际上你什么都没有失去, 你只是把自己的为人看的太低罢了。
     无法和她面对为什么你不离开呢? 又或者你可以告诉他你能够给她你承诺的幸福啊。 那么你伤害的又是另一个女人和她家庭的事情了。 自重些吧, 你这个有太多私欲的男人。
   不要什么都想拥有,] 你要有那个能力才可以。 。

去旅游