是不是该放弃了

  我和他是在车上认识的,我们也是老乡,俩人之间只有一面之缘,后来都是手机联系,因为我们在不同城市工作,以前都是他主动联系我,自从我答应他和他交往时,他就没那么主动了,也许他忙吧,我们很谈得来,女孩子最敏感了,感觉他对我不是真的喜欢,我们自从在车上认识后没见过面,我们都不相信一见钟情,可现在竟然发生在我身上,原来对他没感觉,半年的联系,我发现我喜欢上他了,他也对我表白了,也把这事告诉他家里人了,我没有说,我感觉我们还没倒那种地步,我喜欢他可我想放手了,我怕我陷的太深,怕他对从来没喜欢过,只是一时的冲动。

全部回答

是不是你预想的这样, 时间会证明一切的.不要在真正的困难来临以前,自己已经被吓倒了.

我觉得你们应该了解彼此多一些再作决定,或许在这个过程中,你们都会发现自己真正的想法

做人要拿得起来放得下才行,不要相信一见钟情,更何况你们还不在一起,据有人调查统计,男女婚后分居,男人坚持三个月就坚持不住了;女人能坚持半年.你要珍惜自己,不要太轻易就认为自己已经爱上一个人!

你这是在逃避,你知道吗,干嘛不去勇敢地去面对,既然喜欢一个人就不要放手,如果就这样放弃了,你会后悔的,因为一个人在茫茫人海中相遇,是一种缘份,希望你好好珍惜,

你可以考验他一下,看看他对你是否是真心的,喜欢并不代表着爱

静下心来,听听《勇气》那首歌吧!