怎么办?

我和他是在火车上认识的,在火车上我们就在一起聊得很开心,可是他在外地工作,我在北京很难见面,他出差来北京才见一次.他说我是他第三个心动的女孩子,前面两现在都没在一起.可是昨天他出差来北京我看他手机的信息有广西的一女孩子和他聊得太过分,我一直在想他去外地出差是不是做了对不起我的事情?我该怎么办?

全部回答

萍水相逢的恋情,当然也有最后终成眷属的事例.但关键要看两人是否都是投入了全部的感情,你应该凭直觉他是否是真心的爱你?如果是就不要过多的去猜疑,这样反会伤害两人的感情!如果他不是那么很在乎你,我劝你也就不必一相情愿,到后面被伤害的反而是你自己!

让自己不开心的恋情最好在还没有投入很多感情时就让它结束,否则一旦到爱得不能自拔又不能驾驭时就追悔莫及了,他让你没有安全感你还一头扎进去,以后你的身心都会很累的.

既然你所发现的事实 否定了 他所说的话 那么肯定一点 他是欺骗你的感情 加上你们不在一个地方,你们很少见面 那就更加印证了 他只想玩玩你罢了

放心拉,男的都很花心的,不用太担心的

偶然的相遇,不牢靠的相识,不看好的恋情. 某些浪漫是电视剧中才有的,现实生活中存在这样浪漫美好的事情的百分比小得可用纳米来衡量.