我很难过,我不知道我是否该放弃

  我和他都是大学的学生,他大三我大二!但我们没有在一个学校,不在一个城市读书,今年国庆他来到长沙陪我三天又匆匆忙忙走了,我刚适应他在我身边的日子他就要走,一直到现在我们都还没有见面,我不知道自己在干什么,我很想他想去他那里,去看他!可是他总是犹豫不绝,我们本来说好了我12月去他那里看他,可是昨天晚上他打电话给我说他又反悔了,因为我去他那里要用他很多钱,他一个月只有50元的生活费,他说我去他那里大概要用他200左右,而且我去了他讲很麻烦他,我只在那里呆一天多就回去他说我很累,以上总总理由他不想让我去! 我感到真的很伤心,为什么他会是这样?我去他那里知识想去见他,去看看他,为什么他要找那么多理由来塘塞我?我去我自己肯定会带钱去,而且为数也不少啊!我们今年9月27号左右才正式成为男女朋友,照理说我们应该处在热恋期,但是我根本就感觉不到,我多么希望我的男朋友也和别人一样在自己身边,我不要求他天天在我身边,我知道这对于我和他也是不可能的,我们才刚开始,他就这样对我,我真的很难过,我不知道该怎么办,我真的没有信心我们能否继续在一起,想见也见不到,我在恋爱吗?我真的没感觉到,他没有多少前我能忍,单我不能忍几个月不见他,难道不知道隔了感情会变淡吗? 虽然我们老家是一个城市的,但放假了我们也不可能长见面,我不知道我门还能坚持多久,我真的腻了,他只能没事大几个电话给我,我真的烦了了这种生活,也许我们从一开始就是个错误,我错了吗?我不够体谅他吗? 他口口声声说他也很想我,很想见我,我觉得完全是戏弄我的! 我真的我不知道怎么办,我想起以后我们见面的机会更少,我根本没信心和他走下去。

全部回答

爱情是靠相互理解,相互信任,相互体谅才行的呀,不然的话是会变质的,你就先体谅体谅他吧,也许是他真的有难处也说不定的嘛,你说是吧

我猜他多半是在那边有女朋友了,还是悄悄去探个究竟吧,要分也分得心安理得一点

我说放弃

可能他真的很穷,穷到没有谈恋爱的钱,也许他还有其他难言之隐,不方便你过去看他.不管怎样,你如果跟他继续来往,今后肯定会有很多麻烦,所以,你最好尽早分手了断,以免今后越陷越深,痛苦更多更大,后悔莫及

当然要放弃了,反正你们在一起的时候不长,还想什么呢????这样的男人是不可靠的,继续交往只能让你陷入更深的痛苦中,醒醒吧!

不在一起不是分了比较好,免得以后锱下很多麻烦