夫妻间多少天作次爱算正常?

全部回答

有个公式可以计算的:夫妻年龄之和除2再乘9,举个例子有对夫妻他们年龄之和除2 是30,30*9=27既他们合理的性频率是20天7次,27就是20天7次,这样你懂了吗 如果是结果=36就是说30天6次为好

我们没有时间替你们数的,爱多少次就多少次了

现在大家都很忙,那里有时间想这个问题呢,半月一次,最多一星期一次,了不得了

一般的话,一个星期3次,但是现在人都很忙,一个星期1次就不错了。如果男的体力好,精力好,这就没问题。如果很累,那么1个月1次也有可能阿。