中年人一周过几次性生活好?

全部回答

    美国夫妻一周的做爱次数为: 18-24岁 约3次 25-34岁 约2。5次 35-44岁 约2次 45-54岁 约1次 唐朝孙思邈在《千金方》中所提出的主张为: 20岁 4日1度 30岁 8日1度 40岁 16日1度 50岁 21日1度 60岁 闭精,但体力旺盛者可1月1度。
     说到这里,总算有了结论。《千金方》所提出的数字,对现代人似乎也颇为适用。届40岁以后,1个月2次不到,算是蛮合理的。若连这个数字也做不到,就应该去接受健康检查了。一般认为,糖尿病与肝病会直接影响性能力。
  如果行房次数以年为单位,那么就有病了!。

你感觉身体没有不适为好。

适度,不累,舒服即可。

量力而行

看你们的精力和体力。成功的性生活会使你们更加相爱。最好不要太频繁了,一周一二次,保证成功率。

中年人(40-50岁)一周过1-2次性生活好一些。太多则身体受损,太少则感情得不到互补!