一周做爱几次合适

全部回答

    有一个计算公式可供参考。那就是“以年龄的十位数乘以九,其积的十位数为周期,个位数为性交次数”。 例如,20~29岁的人,性交次数为2×9,等于18,也就是说10天中可性交8次;30~39岁的人,即3×9,等于27,也就是20天性交7次,即3天1次为好;40~49岁的人,即4×9,等于36,即30天6次,以5天1次为好;50~59的人,即5×9,等于45,即40天5次,也就是说8天1次为好,以此类推。
    按这个计算方法,60~69岁的老人约12天1次;70~79岁的为20天1次;80岁以上者,约1个月1次。 但是,在房事后的次日,若感到腰酸耳鸣、疲乏无力、脚软等,说明次数过频,要适当延长性交的间隔时间。
   以上摘自星辰热线,供参考。

建议您房事一般是要一天之内一次较好。不要一天进行多次是伤身的。

因人而伊,因身体状况不同,别看什么公式,感觉是第一,如果你做完没什么不舒服,一周10也行,如果你一周一次都气喘吁吁,那么还谈什么次数呢

你想做几次做几啊,这要因人而异,有的一晚上做好几回,一般的一星期二到三次就行。