这段分分合合的感情,我该如何抉择?

  两年前,我认识了他,他对我展开了追求,去过我单位,后来我接受了他,谈了半年后,因为我的原因两人分开了。 期间有一年的时候我没有理他,电话不接,短信息不回,他到单位去找我,我不在。 今年过年时发短信息给我,我也没有回。 2月底,他每天的电话狂轰。我没有办法,拒绝了一个月,不得以见了他,之后,我们又继续了,直到前不久,因为一件小事情,他发短信息说他那里不欢迎我,于是我第一次提出:我们之间绝对没有可能了。
   可是现在我们还是又在一起了,大概7月份他要到北京进修一年,不知道一年后会发生什么,未来的不可知性让我对这段感情不抱有希望。 他从不在别人公开我们的恋爱关系,这是我介怀的。 我该何去何从?。

全部回答

我觉得这样的男人不值得你喜欢,找爱人就应该找一个有责任心的,他那样做就是一个没有责任感的男人。他要是承认你是他的女朋友,应该早就把你带给他的朋友相间了,不要太沮丧,收拾好你的心情,相信你会找到一个真正爱你的人男人的!

还是趁早结束,他怎么可以吃着饭里的,看着锅里的. 有一句话不是说过,当你为对方付出感情的同时,他也应当同样的回报,否则就是在感情上渺视你.

我感觉LZ是个很任性的人~前面都说了第一次是因为你的原因分手了~第二次又是因为“小”事分的手~LZ不要把自己的责任说的那么轻~况且每次都是你BF来找你~可见他有多么爱你 你从他的同事那里听来的消息可靠吗?那个同事是不是另有所图呢? 你平时和他相处的时候感觉他是个随便撒谎的人吗? 问问你自己的内心~不要偏听偏信

欺骗的感情是不长久的, 好好想想吧,以后的日子还长得很,幸福还是把握在你的手中。

    其实你也知道你并不是多么的爱他,可是两年的时间说长不长,说短不短,在这种纠緾里你已经习惯了他,也就是说你习惯了在固定的时间里和一个固定的人相处,尽管有许多的伤心难过,可是这已经成了你生活中的一部分,你也知道自己不愉快。
     这里面很多朋友就已经告诉你,分开是最好的选择,一定要让自己有个全新的开始,而不是在这种纠緾里把自己最好的时光浪费,希望你有个崭新的生活,找到一个真正爱你的人,把这段不美好完抛开。 。

人世间的感情的确说不清楚,不过爱情却永远都是爱情,该何去何从得靠你自己了…