站在感情的岔路口,我该怎么抉择??

  我和男友相处5年了,贷款买了房子,家长也希望我们尽快结婚。可是,我觉得好累!我们俩的家离得很近,几乎每天都能见面。5年了,我们的爱情在慢慢的消逝,我对他的感觉也慢慢的变淡了。他是一个性格内向的人,不喜欢与不熟悉的人接触,来我家的时候,见到我的父母也很少打招呼。家长的溺爱,让他很懒散,休息的时候除了上网玩游戏就是睡觉。
  憨厚、老实成了他的优点。和他刚刚相处的时候,他还能陪我去逛街,可是现在,让他陪我逛街是一件很奢侈的事情。每次和他谈过我的想法,没过几天又恢复成原来的样子。时间长了,这样的日子对我来说也已经习惯了,总对自己说:“忍吧!以后也就这样了!”其实,这样的日子,我过得并不快乐…… 半年前,俊走进了我的生活,他是我的同事,因为工作的关系,我们有了更多的接触。
  在工作上他给我提供了很多帮助,在生活中我们有共同的爱好,有共同的话题!俊和他的女朋友相处6年了。我们本不应该打乱彼此的感情生活,可是,一种微妙的感觉,我们走到了一起。我想做什么,俊都会主动陪着我!让我除了工作之外的生活也很充实!我们说好,不会和彼此的朋友分手,只是享受属于我们的美好时光,不需要诺言,也没有未来……也许,这种感情会被世人所唾弃,但是,和俊在一起我很快乐! 因为一点儿小事,我和男友吵架,我们已经有一个星期没联系了。
  可是,我一点儿感觉都没有,也不想再找他谈,只想让这份感情慢慢地慢慢地消失。做了这样的决定,俊的因素占了很大的一部分。再有,5年了,和男友在一起,我真的很累了,对他好像没有什么感觉了。我只想换一种新的生活。 我是一个坏女人吗??我该和男友分手吗??我是该寻找属于我的快乐,还是该继续选择原来那种平淡而沉闷的生活??面前的路,我该如何抉择??。

全部回答

如果你真的觉的现在的生活不是你这生所想要的,就完全放弃吧,但是一定要选好人,那个人不一定就是你说的俊,这个事情上和你是不是坏女生没有一点的关系,选择自己想要的的人生才不会后悔。精灵祝你好运,幸福。

    前面的他适合做老公,后面的俊适合做情人,俊已经有了女朋友还来霸占你的感情,是否等你成了他的女朋友之后他又会去寻找另外一个女人呢?俊也许是那种很会讨女人欢心的人,(我只是见事论事,不代表俊真的是那种人哦) 一个女孩该从男友身上得到的,你的男友没有给你,但你从俊身上得到了,所以你的心全倾向他了,我希望你可以静下心来和你的男友好好地谈一谈,告诉他如果他不能为你改变一点将会导致什么样的后果,让他清醒一点,告诉他你们的感情有危机了,还有就是看看俊的女友是否爱俊,俊是否真的不爱她了,最后:如果俊和他的女友真的不再相爱了,你和你的男友也没有什么可谈的了,那你们就尝试在一起吧,也许他真的是你的缘分呢。
    以上只是本人愚见,幸福要靠自己把握,祝你今后每天都有好心情。