面对这样的感情我该如何抉择

  我和我男朋友恋爱半年多了 ,开始我是不准备谈恋爱的,但是他们都说他人很好的。脾气也很好。其实我想找的男朋友类型就是长相一般,有上进心责任心,对我好, 温柔(脾气好)。他们都说他好 ,其实我认为他也是真的很好 ,但是时间一长我就发现他的脾气根本就不怎么好 ,我经常和他吵架 ,一句话两人说的不对口就会发生矛盾,有时候没有见面发短信都会发出矛盾出来 。
  多次无法忍受这样的生活而分手。他有个从小一直在一起的兄弟,有次我和他认识了,但是他对我一见钟情,但是他一直都没有和我说,有几次我和我男朋友吵架了是他来劝我,和我聊的(我男朋友要他劝我的)但时候我对他也、、、之后,有一天我们两心理都很清楚,在各自的心理都爱上了对方。
  。。。。。之后,我和他慢慢开始联系,他很优秀的,他就是我所说的条件都齐全的男孩子。我和男朋友也是一直这样的不合,但是说心理话我一直以来我都很在乎他,在他有困难的时候我还是一样的关心他 帮助他。我现在是很爱那个男孩子,但心理还是不忍心把男友给丢下,所以我我现在很难抉择。
  我和他兄弟都很难选择。我是和他分手接受他的兄弟?还是两个都放弃? 。

全部回答

  找人机会和你男友说清楚,我认为你的男友应该能理解,爱情就是双方的尊重,体谅,像你们这样不和谐地相处在一起,心里还要有这么大的负担,确实很难走下去的,所以你们不要顾及太多,恋爱的时候是可以大胆选择的,两个相爱的人都不能在一起,难道要让两个不和谐的人在一起迁就对方吗?这样的恋爱有什么意义?如果说你们是四五十年代的人,现在这样相互迁就一下还行,因为他们思想比较保守,怕违背道义。
  可咱们现在是新时代的人,虽然不能做违背道义的事,但也要恋爱自由嘛,自己快乐幸福,恋爱才是成功的。

如果你和你的男友性格不合的话,你可以大胆地和他说出来,如果他告诉你无法改变的话,你就选择和他分手,这对你们都好,如果你是真心爱他的,那你就得包容他的一切

先分开一段时间,想清楚了,再决定

两个都放弃比较好,因为你的一个决定,将会使的三个人,该说三个家庭将会面对很尴尬的问题。

可能天下又要多一个伤心人一个无情的人了

作为女人给你个建议:如果真的不爱男友就先和他谈开,表明你的观点,说出你们不合适的地方!至于是否接受他的朋友,我认为和男友分开一段时间后再做决定。时间会让你知道你们是不是真的合适!